Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли продолжение, или это единственные существующие строчки?

"...орк выпил три пива, рыгнул некрасиво, и вымолвил эльфу "Прощай"... ...и было все тихо, ни звука, ни крика, но чей-то закончился рай..."

"...жила-была дева прекрасней заката, весной на старинном Строс М'Кай..."
Опубликовано
У меня мелкий вопрос. Где достать дейдрическую, эбонитовую или соловьиную броню (есть ещё ведь и драконья, если я не ошибаюсь)? Или она только после определённого уровня появится?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

У меня мелкий вопрос. Где достать дейдрическую, эбонитовую или соловьиную броню (есть ещё ведь и драконья, если я не ошибаюсь)? Или она только после определённого уровня появится?

просто в сундуках, в руках у врагов и так далее более ценные вещи появляются на определенных уровнях героя.
дейддрическую, эбонитовую и так далее можно сделать самому, надо лишь раскачать навык кузнеца и хоть на 10 уровне ходите в даэдрике )
соловьиную дают по главному квесту, если я не ошибаюсь
Опубликовано
Цитата
Скажите, а манекены которые для войнов стоят качают уровень навыка? =)

По моему - нет, я возле них махал какое-то время, но бестолку, может правда мало махал.
Народ, вопрос заданный мною не раз, но очень нужно, подскажите кто где находил какие нить элементы японского снаряжения (катаны, вакидзаси, танто)?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
тут такой вопросец-проходил квест за соратников, и так получилось, что я замочил нечаянно Вилкаса ту'умом, подхожу к главам соратников за работай,а они все говорят-"тебе же вилкас дал задание, сначала разберись с ним"
чё делать?
Опубликовано
не подскажите, вроде есть такое убежище "молодой некромант", а где оно находится?
и видел 3х скелетов на болоте возле камня атронаха, они не нападают и выглядат странно, с ними связан какой-нить квест?
74-1640-ubd5612ge7.png
мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
Опубликовано
Железа в игре много. Железнорудная шахта в Данстаре, рядом с Вайтраном на поверхности отдельные жилы, еще шахты есть с железом...
Для кинжалов еще полоски кожи нужны )

Кстати, хорошо еще двемерское ковать. Даже если не лазаешь особо по руинам, можно ограбить музей в Маркарте) Убив паучиху и подобрав весь там валявшийся хлам и ограбив музей, я получила что-то около 180 слитков. Хотя перегруз был жесткий )
Да, и за улучшение оружия/брони тоже навык повышается.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Как я понимаю драконья броня делается из чешуи дракона и с высоким навыком кузнеца?

Чтобы таких вопросов не задавать, стоит хоть чуть в игре посмотреть и почитать малость форум.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Вы мне тут не говорите что я игру не видел. Я уже главный квест прошёл, с кузнецом только особенно не знаком. И где шахты я тоже знаю.

А кузнечные перки просто глянуть, не?
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Нет, не дошёл до них. Я только разрушение смотрел и одноручное оружие.

Так вот "стоит хоть чуть в игре посмотреть". Их не обязательно брать, чтобы посмотреть, какие есть. Там все написано - какой навык для каких доспехов нужен.
Опубликовано
Я это и так знаю. Просто я думал что их можно найти побыстрее где нибудь, а то главный квест прошёл в стальной пластинчатой броне и электрическим фалмерским мечом.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Тогда - почитать форум )

Драконья и даэдрическая только куются. Для даэдрика нужен эбонит и сердца даэдра.
Насчет эбонитового не в курсе, могла не дорасти до уровня, когда она появляется в игре.
Опубликовано
А смысл? В этом случае монстры должны быть сильные.
И гораздо проще прокачать навык, чем достать из заполненного высокоуровневыми врагами подземелья. Если без читов, конечно.
Опубликовано
Мощных нет. Полезные есть.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...